Сегодня

Воскресенье, 26 мая 2019

ЖИТЕЛЯМ БРЯНСКА - ПЕСНИ А. Б О Р О Д Ы

alt

С 17 февраля по 8 марта с.г. добавил праздничного настроения жителям г.Брянска певец и композитор Александр Борода, выступивший с 12 благотворительными концертами для земляков.


- Дом культуры Советского района - праздничный танцевальный вечер
- Праздничная Масленица в Советском районе, в сквере Карла Маркса,
- Бежицкая Масленица на площади у Дворца культуры им. Д.И.Медведева
- Праздничный приём Администрации г.Брянска для ветеранов в честь 100-летия Красной Армии и ВМФ.
- Масленица, танцевальная программа на улице в посёлке Октябрьский Бежицкого района
- Праздничный концерт в кинотеатре "Победа" для жителей Бежицы.
- Праздничный вечер в областном Комиссариате для офицеров силовых структур и ведомств
- Творческий вечер по заявкам жителей в Доме культуры посёлка Октябрьский,
- Праздничный концерт для отдыхающих Санатория "Снежка" Фокинского района,
- Выставка- презентация московского Фонда "Достояние поколений" в Брянском Государственном институте Технологий и Управления.
- Международные соревнования по легкой атлетике, памяти заслуженного тренера России Скрипака И.Г.(у которого тренировался в Брянске А.Борода, став чемпионом СССР среди юношей),
- Праздничный концерт для жителей сел: Бетово, Чернетово.

На масленицах Борода пел больше весёлых и заводных рок-н-рольных песен, а на концертах, посвящённых Дню защитников Отечества военно-патриотических: "Воинская слава России", "Бастион Виноградова", "Вертолёты"(посвящённая генерал-полковнику В.Е.Павлову, нашему легендарному вертолётчику, герою СССР), "Поклонная гора" и "Минёру-подрывнику А.Коршунову" и других песен в разных жанрах и направлениях.

Призёры соревнований Мемориала по легкой атлетике и тренеры получили новые авторские диски песен А.Бороды с брянской и спортивно-олимпийской тематикой.

На концертах певца и композитора Александра Бороды присутствовали члены РОО «Брянское землячество» Демиденко И.А. и Коршунов Д.А. Брянское отделение Союза ветеранов России за высокий профессионализм и верность служения брянскому военному патриотизму наградили А.Бороду медалью - 100-летия Красной армии и ВМФ России.

Участие Александра Бороды в праздничных концертных программах было организовано при содействии Управления культуры г.Брянска и его руководителя Севченкова В.И. и областной Федерацией по легкой атлетике во главе с Трубиным Ю.Н.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

Анонсы


Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Брянские новости