Сегодня

Понедельник, 27 июня 2022

Поможем в борьбе с нацизмом!

  

По всей России проходит благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Республик, для оказания материальной помощи воинским подразделениям Луганской и Донецкой народных республик и воинским подразделениям Российской Федерации, стоящих на защите границ нашей Родины, которые ведут борьбу с возрождающимся нацизмом на Донбассе. Жители и выходцы из Брянщины не остались в стороне и присоединились к акции.


Члены РОО «Брянское землячество», родившиеся в Брянской области, но проживающие в Москве, как и все жители России,  с пониманием относятся к положению людей на Донбассе и выражают поддержку нашим военным, которые на Украине защищают мирное население от нацистов, проводя специальную военную операцию. На счет РОО «Брянское землячество» начали поступать денежные средства от членов землячества для оказания материальной помощи воинским подразделениям Луганской и Донецкой народных республик и воинским подразделениям Российской Федерации.

По просьбе военных, защищающих границы Российской Федерации в Брянской области, на средства выделенные Председателем правления РОО «Брянское землячество» Наумовой Т.А., членами правления Лемешовым Г.В. и Шпигорь О.М. и членом правления Овсянниковым В.П., землячество приобрело для воинского подразделения компактную, но очень вместительную стиральную машину и партию стиральных порошков,  которые и были переданы в воинское подразделение членом правления Шпигорь О.М.

Все мы должны сплотиться,  проявить свою гражданскую патриотическую позицию и прийти на выручку  русским людям из Луганской и Донецкой народных республик.

                                

                                

 

Анонсы

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Брянские новости